2年生 サツマイモの調理
- 公開日
- 2024/12/10
- 更新日
- 2024/12/10
学校日記
2年生の教室の南側で育てたサツマイモを調理しました。初めてもつ包丁。少しドキドキしましたが、先生たちが手伝ってくれて、かたいサツマイモも上手に切れました。給食の時にみんなでおいしくいただきました。
学校日記
2年生の教室の南側で育てたサツマイモを調理しました。初めてもつ包丁。少しドキドキしましたが、先生たちが手伝ってくれて、かたいサツマイモも上手に切れました。給食の時にみんなでおいしくいただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度