【2年生】食指導「牛乳のひみつ」
- 公開日
- 2015/03/10
- 更新日
- 2015/03/10
2年生
今日は、給食センターの栄養士さんと調理員さんが食指導にきてくださいました。
テーマは「牛乳のひみつ」です。
毎日、給食にでる牛乳の栄養について、分かりやすく教えていただきました。
手品のように変わる大きな牛乳パックに子どもたちは、大喜び。真剣に話を聞くことができました。
2年生
今日は、給食センターの栄養士さんと調理員さんが食指導にきてくださいました。
テーマは「牛乳のひみつ」です。
毎日、給食にでる牛乳の栄養について、分かりやすく教えていただきました。
手品のように変わる大きな牛乳パックに子どもたちは、大喜び。真剣に話を聞くことができました。
曽野小コミュニティスクール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度