【4年生】食指導
- 公開日
- 2014/02/25
- 更新日
- 2014/02/25
4年生
今日は給食前に給食センターの方に朝食の大切さについて食指導をしていただきました。
朝ご飯を食べた日と食べなかった日の違いを、イラストを使って分かりやすく説明していただきました。
また、赤、緑、黄色を毎朝バランスよく摂取することの大切さを学ぶことができました。
4年生
今日は給食前に給食センターの方に朝食の大切さについて食指導をしていただきました。
朝ご飯を食べた日と食べなかった日の違いを、イラストを使って分かりやすく説明していただきました。
また、赤、緑、黄色を毎朝バランスよく摂取することの大切さを学ぶことができました。
曽野小コミュニティスクール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2025年9月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |