【3年生】給食も立派な勉強です!
- 公開日
- 2014/01/28
- 更新日
- 2014/01/28
3年生
今日の給食は
・名古屋コーチン入りかきまわし
・かぶのみそ汁
・い〜わくん野菜コロッケ
・あいちみかん寒天
でした。
地元産の食材を使ったメニューです。
岩倉の名古屋コーチン、カリフラワー、そして愛知県産みかん
「地産地消」という大事な学習をすることができました。
3年生
今日の給食は
・名古屋コーチン入りかきまわし
・かぶのみそ汁
・い〜わくん野菜コロッケ
・あいちみかん寒天
でした。
地元産の食材を使ったメニューです。
岩倉の名古屋コーチン、カリフラワー、そして愛知県産みかん
「地産地消」という大事な学習をすることができました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度