【6年生】 調理実習2 5/15
- 公開日
- 2020/05/15
- 更新日
- 2020/05/15
6年生
スクランブルエッグ、こまつなの油いため、いろどりいための様子です。
切り方や火加減に気をつけて料理できるといいですね。
先生も調理の様子を写真で撮ってみました。
スクランブルエッグは加熱時間で固まり方を調節してくださいね。
野菜はニンジン(固い野菜)からいためはじめてくださいね。
6年生
スクランブルエッグ、こまつなの油いため、いろどりいための様子です。
切り方や火加減に気をつけて料理できるといいですね。
先生も調理の様子を写真で撮ってみました。
スクランブルエッグは加熱時間で固まり方を調節してくださいね。
野菜はニンジン(固い野菜)からいためはじめてくださいね。
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