【6年生】朝ご飯はまかせてね!
- 公開日
- 2017/11/01
- 更新日
- 2017/11/01
6年生
調理実習で『いろどりいため』と『スクランブルエッグ』を作りました。
野菜の切り方、火加減などに注意しながら、全員で協力して調理することができました。
どのグループもおいしく出来上がり、満足な完成でしたね。
これからの朝ご飯はまかせてください!
6年生
調理実習で『いろどりいため』と『スクランブルエッグ』を作りました。
野菜の切り方、火加減などに注意しながら、全員で協力して調理することができました。
どのグループもおいしく出来上がり、満足な完成でしたね。
これからの朝ご飯はまかせてください!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度