6年生 家庭科 いろどりいためを作ろう
- 公開日
- 2025/09/17
- 更新日
- 2025/09/17
学校日記
昨日の6年1組の調理実習の様子です。材料の切り方をよく確認し、火加減に気をつけながら調理しました。ほどよく日が通り、野菜の甘みが感じられるおいしいいろどり炒めが出来上がりました。
学校日記
昨日の6年1組の調理実習の様子です。材料の切り方をよく確認し、火加減に気をつけながら調理しました。ほどよく日が通り、野菜の甘みが感じられるおいしいいろどり炒めが出来上がりました。
学年通信
曽野小コミュニティスクール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度