6年生 調理実習
- 公開日
- 2018/10/31
- 更新日
- 2018/10/31
6年生
今日はまず、6年3組で調理実習がありました。ジャガイモなどを使った料理です。おいしそうなベーコン巻きや、ジャーマンポテト、青菜の和え物などができていました。ペアのグループ同士で交換しての“お味見タイム”では、「おいしいじゃん!」「ちくわが爪楊枝の先にささっていて、おもしろいね」など、にこやかな感想が飛び交っていました。
来週は1・2組も始まります。お楽しみに!
6年生
今日はまず、6年3組で調理実習がありました。ジャガイモなどを使った料理です。おいしそうなベーコン巻きや、ジャーマンポテト、青菜の和え物などができていました。ペアのグループ同士で交換しての“お味見タイム”では、「おいしいじゃん!」「ちくわが爪楊枝の先にささっていて、おもしろいね」など、にこやかな感想が飛び交っていました。
来週は1・2組も始まります。お楽しみに!
学校経営方針
緊急時の対応
集金計画
お知らせ
岩南小いじめ防止基本方針
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度