5の2 調理実習 その3
- 公開日
- 2017/12/01
- 更新日
- 2017/12/01
5年生
「いただきます!」みんなでおいしく会食しました。「大根に味が染みてておいしい。」「ご飯がこげてて苦い。」子どもたちはいろいろなことを言っていましたが、自分たちが作ったご飯と味噌汁は、特別なものになったと思います。片付けも1学期とは比べものにならないくらい丁寧に、素早く行うことができました。ぜひ、家でもチャレンジしてほしいと思います。
5年生
「いただきます!」みんなでおいしく会食しました。「大根に味が染みてておいしい。」「ご飯がこげてて苦い。」子どもたちはいろいろなことを言っていましたが、自分たちが作ったご飯と味噌汁は、特別なものになったと思います。片付けも1学期とは比べものにならないくらい丁寧に、素早く行うことができました。ぜひ、家でもチャレンジしてほしいと思います。
学校経営方針
緊急時の対応
集金計画
お知らせ
岩南小いじめ防止基本方針
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度