6年生 調理実習
- 公開日
- 2015/07/03
- 更新日
- 2015/07/03
6年生
6年生は家庭科で「朝食のおかず作り」として、「いり卵」「野菜いため」の学習を行いました。1組さんは水曜日に、2組さんは金曜日に学校で調理実習と評価を行いました。土日には各家庭で練習もしていただき、ありがとうございました。子どもたちは繰り返すことで調理技術を高めていきます。また、親子で調理を楽しんでいただけるとうれしいです。
6年生
6年生は家庭科で「朝食のおかず作り」として、「いり卵」「野菜いため」の学習を行いました。1組さんは水曜日に、2組さんは金曜日に学校で調理実習と評価を行いました。土日には各家庭で練習もしていただき、ありがとうございました。子どもたちは繰り返すことで調理技術を高めていきます。また、親子で調理を楽しんでいただけるとうれしいです。
学校経営方針
緊急時の対応
集金計画
お知らせ
岩南小いじめ防止基本方針
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度