6年生 三枚下ろし
- 公開日
- 2012/12/11
- 更新日
- 2012/12/11
6年生
6年生が理科の発展学習で、魚の内臓観察に取り組みました。
グループごとにアジとイワシを三枚に下ろし、内臓や体の各部位を観察します。
観察の後は、すり身にして、つみれ汁でおいしくいただきました。
6年生
6年生が理科の発展学習で、魚の内臓観察に取り組みました。
グループごとにアジとイワシを三枚に下ろし、内臓や体の各部位を観察します。
観察の後は、すり身にして、つみれ汁でおいしくいただきました。
学校経営方針
緊急時の対応
集金計画
お知らせ
岩南小いじめ防止基本方針
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度