5年生 調理実習
- 公開日
- 2012/02/09
- 更新日
- 2012/02/09
5年生
5年生が秋に収穫したお米で,調理実習を行いました。実習に入る前に,図工室の前の畑で育ててきた大根を収穫し,それを具にして味噌汁も作りました。
5年生
5年生が秋に収穫したお米で,調理実習を行いました。実習に入る前に,図工室の前の畑で育ててきた大根を収穫し,それを具にして味噌汁も作りました。
学校経営方針
緊急時の対応
集金計画
お知らせ
岩南小いじめ防止基本方針
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度