5年生 3組 調理実習
- 公開日
- 2019/12/04
- 更新日
- 2019/12/04
5年生
調理実習でご飯とみそ汁を作りました。
ご飯は火加減や時間の調節が難しかったですね。
上手に炊けた班もあれば,底が少し焦げ付いた班もありました。
炊飯器などの便利さ,ありがたみを感じるとともに
調理の楽しさ,奥深さを感じてもらいたいものです。
5年生
調理実習でご飯とみそ汁を作りました。
ご飯は火加減や時間の調節が難しかったですね。
上手に炊けた班もあれば,底が少し焦げ付いた班もありました。
炊飯器などの便利さ,ありがたみを感じるとともに
調理の楽しさ,奥深さを感じてもらいたいものです。
学校経営方針
緊急時の対応
集金計画
お知らせ
岩南小いじめ防止基本方針
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度