6年生 家庭科
- 公開日
- 2019/05/24
- 更新日
- 2019/05/24
6年生
どんな朝食をがいいのか学習しています。栄養バランス,いろどり,食べやすさなど,様々な面から自分たちでも考えてみました。活動を通して,いつも家で食べいる朝食が,いろいろなことを考えて作られていることに気付けた子もいました。授業を通して,改めて感謝の気持ちをもってくれればと思います。
6年生
どんな朝食をがいいのか学習しています。栄養バランス,いろどり,食べやすさなど,様々な面から自分たちでも考えてみました。活動を通して,いつも家で食べいる朝食が,いろいろなことを考えて作られていることに気付けた子もいました。授業を通して,改めて感謝の気持ちをもってくれればと思います。
学校経営方針
緊急時の対応
お知らせ
岩南小いじめ防止基本方針
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度