岩倉中学校区地区懇談会2
- 公開日
- 2016/08/20
- 更新日
- 2016/08/20
お知らせ
第3分科会で実習した夏野菜を使ったアイデア料理のレシピを載せておきます。とても簡単に作れますので、ぜひお試しください。
☆ 夏の恵みのオープンオムレツ
☆ 青しそ薫る さっぱり昆布和え
☆ 手作りスポーツドリンク
参加した方々からは、大変好評でした。
お知らせ
第3分科会で実習した夏野菜を使ったアイデア料理のレシピを載せておきます。とても簡単に作れますので、ぜひお試しください。
☆ 夏の恵みのオープンオムレツ
☆ 青しそ薫る さっぱり昆布和え
☆ 手作りスポーツドリンク
参加した方々からは、大変好評でした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度